Wir ersuchen um
rechtzeitige Tischreservierung
Menü I
Carpaccio vom Rindsfilet
mit Eierschwammerl auf Ruccola
und Parmesanspänen
******
Tomatencremesuppe
mit Büffelmozzarellaperle
und Rosmaringrissini
******
Black Tiger Garnelen ohne Schale
auf Linguine mit Basilikumpesto
und geschmolzenen Tomaten
******
Rosa gebratenes Kalbsfilet
an Zartweizenrisotto mit Steinpilzen
*******
Kalt gerührte Topfennockerl
mit Waldbeerenragout
Menü 3 Gänge ab 55,00
Menü 5 Gänge 92,00
Menü II
Geräucherter Kanadischer Wildlachs
auf Erdäpfelrösti
mit Kräutercreme und Vogerlsalat
******
Kräftige Rinderbouillon
mit Grießnockerl
******
Steinpilzteigtascherl
mit sämiger Pilzsauce
******
Steak vom Almochsen
mit Erdäpfelratin
Kräuterbutter und Speckfisolen
******
Dreierlei von der Marille
Marillenknödel mit karamellisierten Butterbrösel
Sorbet und Marillenröster
Menü 3 Gänge ab 55,00
Menü 5 Gänge 89,00