Wir ersuchen um
rechtzeitige Reservierung
Menü I
Geräucherter Kanadischer Wildlachs
auf Erdäpfelrösti
mit Kräutercreme und Vogerlsalat
*****
Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit Teigtascherl
*****
Eierschwammerl
auf Tagliolini
*****
Gebackenes Perlhuhnbrüstchen
mit Petersiliekatofferl
und kleinem Blattsalat
*****
Töpfenknödel
mit karamellisierten Butterbrösel
und Zwetschkenröster
5 Gänge in Menügröße 86,00
3 Gänge in Menügröße ab 48,00
Menü II
Carpaccio vom Rindsfilet
mit Ruccola und Parmesanspänen
*****
Kräftige Rinderbouillon
mit Frittaten
*****
Gebratenes Welsfilet
mit Ratatouille
und Petersiliekartofferl
*****
Steak vom Hirschkalbsrücken
auf Fregola-Sarda
mit Brokkoli und gebratenen Maroni
*****
Gezogener Apfelstrudel
mit Walnußeis
5 Gänge in Menügröße 91,00
3 Gänge in Menügröße ab 53,00