Bis einschl. 22.Sept.

wegen Krankheit geschlossen 

 

 

 

Menü I

 

 

Innviertler Grammelknöderl

auf fein marinierten Blattsalaten

 

*****

 

Liebstöcklschaumsuppe

mit Rohschinkenstangerl

 

*****

 

Frische Eierschwammerl

in leichter Rahmsauce

mit Serviettenknödel

 

*****

 

Wiener Zwiebelrostbraten (Entrecoté)

mit gebackenen Zwiebelringen

auf würzigem Natursafterl

dazu Bratkartofferl

 

*****

 

Kalt gerührte Topfennockerl

mit gemischten Beeren 

 

5 Gänge in Menügröße          85,00

3 Gänge in Menügröße  ab    51,00

 

 

 

 

Menü II

 

 

Tafelspitzsulzerl

mit Gemüsevinaigrette

und Salatbouquet

 

*****

 

Kräftige Rinderbouillon

mit gebackenem Leberknöderl

 

*****

 

Gebratenes Welsfilet

mit Ratatouille

und Petersiliekartofferl

 

*****

 

Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen

mit Eierschwammerl und Brokkoli

auf Fregola - Sarda

 

*****

 

Dreierlei von der Marille

Marillenknödel mit karamellisierten Butterbrösel

Sorbet und Marillenröster

 

 

5 Gänge in Menügröße          86,00

3 Gänge in Menügröße   ab   47,00