Urlaub bis 6.10.2022 

 

 

Wir ersuchen  um rechtzeitige Tischreservierung 

 

 

 

Gourmetmenü   I

 

 

Carpaccio vom Rindsfilet

mit Ruccola und Parmesan

 

* * *

 

Cremesuppe vom Muskatkürbis

mit gerösteten Kürbiskernen

 

* * *

 

Sautierte Steinpilze

mit Petersilieerdäpfel

 

* * *

 

Medaillons vom heimischen Reh

auf feiner Wildsauce

mit Butternockerl, Speckkohlsprossen

und Preiselbeeren

 

* * *

 

Birnentarte

mit Walnußeis

 

 

Menü 5 Gänge          79 ,00

Menü 3 Gänge   ab  46,00

 

 

 

 

Menü  II

 

 

Innviertler Grammelknödel

mit fein marinierten Blattsalaten

 

*****

 

Kräftige Rinderbouillon

mit Frittaten

 

*****

 

Gebratenes Forellenfilet

mit Zartweizenrisotto

und sautierten Eierschwammerln

 

*****

 

Wiener Zwiebelrostbraten (Entrecoté vom Angusrind)

mit gebackenen Zwiebelringen

auf würzigem Natursafterl

dazu Petersilierdäpfel

 

*****

 

Schokoladenmoussewürfel

mit marinierten Himbeeren

 

 

Menü 5 Gänge            69,00

Menü 3 Gänge    ab   40,00