Wir ersuchen um

rechtzeitige Reservierung

 

Menü I

 

 

Innviertler Grammelknöderl

auf fein marinierten Blattsalaten

 

*****

 

Cremesuppe

vom weißen Spargel

 

*****

 

Gebratenes Welsfilet

auf Marchfelder Spargel mit Sauce Bearnaise

und Petesiliekartofferl

 

*****

 

Ausgelöster Rehrücken

auf feiner Wildsauce

mit Selleriepüree

und schwarzen Nüssen

*****

 

Profiteroles

mit marinierten Erdbeeren 

 

5 Gänge in Menügröße          92,00

3 Gänge in Menügröße  ab    56,00

 

 

 

Menü II

 

 

Marchfelder Spargel

mit Gemüsevinaigrette

und Salatbouquet

 

*****

 

Kräftige Rinderbouillon

mit gebackenem Leberknöderl

 

*****

 

Spargelteigtascherl

mit Spargelragout,

geschmolzenen Kirschtomaten

und Parmesanspänen

 

*****

 

Zarte Kalbsfiletspitzen

mit Rahmeierschwammerln

und Gemüsetagliolini

 

*****

 

Topfensouffle

mit marinierten Himbeeren

und Sorbet

 

 

5 Gänge in Menügröße          92,00

3 Gänge in Menügröße   ab   53,00