Wir ersuchen
um
rechtzeitige
Tischreservierung
Menü I
Geräucherter Kanadischer Wildlachs
auf Rösti
mit Kräutercreme und Vogerlsalat
===
Hausruckviertler Erdäpfelsuppe
===
Tagliatelle
mit Sugo vom heimischen Wild
===
Knuspriges Perlhuhnbrüstchen
mit Erdäpfelgratin
und Brokkoli
===
Schokoladenmoussewürfel
mit marinierten Himbeeren
Menü 5 Gänge 88,00
Menü 3 Gänge ab 49,00
Menü II
Wildpastete
mit hausgemachtem Chutney
und Vogerlsalat
===
Kräftige Rinderbouillon
mit Leberknöderl
===
Gebratenes Zanderfilet
auf Belugalinsen
mit Petersilieerdäpfel
===
Esterhazyrostbraten –
Entrecoté in leichter Rahmsauce
mit Wurzelgemüse
und Butternockerl
===
Topfensouffle
mit Waldbeerenragout
und Himbeersorbet
Menü 5 Gänge 90,00
Menü 3 Gänge ab 52,00