Wir ersuchen um

rechtzeitige Tischreservierung 

 

 

Menü   I

 

 

 

Carpaccio vom Rindsfilet

mit Eierschwammerl auf Ruccola

und Parmesanspänen

 

******

 

Tomatencremesuppe

mit Büffelmozzarellaperle

und Rosmaringrissini

 

******

 

Black Tiger Garnelen ohne Schale

auf Linguine mit Basilikumpesto

und geschmolzenen Tomaten

 

******

 

Rosa gebratenes Kalbsfilet

an Zartweizenrisotto mit Steinpilzen

 

*******

 

Kalt gerührte Topfennockerl

mit Waldbeerenragout

 

 

Menü  3 Gänge  ab  55,00

Menü  5 Gänge        92,00

 

 

 

Menü  II

 

 

Geräucherter Kanadischer Wildlachs

auf Erdäpfelrösti

mit Kräutercreme und Vogerlsalat

 

******

 

Kräftige Rinderbouillon

mit Grießnockerl

 

******

 

Steinpilzteigtascherl

mit sämiger Pilzsauce

 

******

 

Steak vom Almochsen

mit Erdäpfelratin

Kräuterbutter und Speckfisolen

 

******

 

Dreierlei von der Marille

Marillenknödel mit karamellisierten Butterbrösel

Sorbet und Marillenröster

 

 

Menü  3 Gänge  ab  55,00

Menü  5 Gänge        89,00