Wir ersuchen um rechtzeitige Tischreservierung
Gourmetmenü I
Bresaola
mit Rucola und Parmesanspänen
* * *
Spargelcremesuppe
mit frischem Spargel
* * *
Gebratenes Maischollenfilet
auf Belugalinsen
mit Petersilieeräpfel
* * *
Kalbsfiletspitzen
mit Frühlingsmorcheln, Spargelstücken
und Tagliatelle
* * *
Schokoladenmoussewürfel
mit marinierten Himbeeren
Menü 5 Gänge 86,00
Menü 3 Gänge ab 51,00
Menü II
Weißer Eferdinger Spargel
mit Gemüsevinaigrette
und Salatbouquet
*****
Kräftige Rinderbouillon
mit Leberknöderl
*****
Spargelteigtascherl
mit Spargelragout
*****
Ausgelöster Maibockrücken
auf feiner Wildsauce
mit Selleriepüree
und schwarzen Nüssen
*****
Rhabarbertarte
mit Erdbeer- Rhabarberkompott
und Vanilleparfait
Menü 5 Gänge 87,00
Menü 3 Gänge ab 52,00