Wir ersuchen  um rechtzeitige Tischreservierung 

 

 

 

Gourmetmenü   I

 

 

Bresaola

mit Rucola und Parmesanspänen

 

* * *

 

Spargelcremesuppe

mit frischem Spargel

 

* * *

 

Gebratenes Maischollenfilet

auf Belugalinsen

mit Petersilieeräpfel

 

* * *

 

Kalbsfiletspitzen

mit Frühlingsmorcheln, Spargelstücken

und Tagliatelle

 

* * *

 

Schokoladenmoussewürfel

mit marinierten Himbeeren

 

 

Menü 5 Gänge          86,00

Menü 3 Gänge   ab  51,00

 

 

 

 

 

 

Menü  II

 

 

Weißer Eferdinger Spargel

mit Gemüsevinaigrette

und Salatbouquet

 

*****

 

Kräftige Rinderbouillon

mit Leberknöderl

 

*****

 

Spargelteigtascherl

mit Spargelragout

 

*****

 

Ausgelöster Maibockrücken

auf feiner Wildsauce

mit Selleriepüree

und schwarzen Nüssen

 

*****

 

Rhabarbertarte

mit Erdbeer- Rhabarberkompott

und Vanilleparfait

 

 

Menü 5 Gänge            87,00

Menü 3 Gänge    ab   52,00