Wir ersuchen um

rechtzeitige Reservierung

 

Menü I

 

 

Innviertler Grammelknöderl

auf fein marinierten Blattsalaten

 

*****

 

Kräftige Rinderbouillon

mit gebackenem Leberknöderl

 

*****

 

Gebratenes Welsfilet

auf Gemüsetagliolini

mit Krenschaum

 

*****

 

Filet vom Almochsen

mit Serviettenknödel

Prinzessbohnen

und Preiselbeeren

 

*****

 

Flaumiger Topfenknödel

mit Zwetschkenröster

und karamellisierten Butterbrösel

 

 

5 Gänge in Menügröße          87,00

3 Gänge in Menügröße  ab    53,00

 

 

 

Menü II

 

 

Carpaccio vom Rindsfilet

mit Ruccola und Parmesanspänen

 

*****

 

Wildrahmsuppe

mit Schwammerlknöderl

 

*****

 

Zarte Lammfiletwürferl

auf cremiger Rosmarinpolenta

mit Speckfisolen

 

*****

 

Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen

mit Erdäpflegratin

undBroccoli

 

*****

 

Schokoladenmoussewürfel

mit marinierten Himbeeren

 

 

5 Gänge in Menügröße          87,00

3 Gänge in Menügröße   ab   50,00