Wir ersuchen um

rechtzeitige Reservierung 

 

 

 

Menü I

 

 

Carpaccio vom Rindsfilet

mit Ruccola und Parmesanspänen

 

*****

 

Hausruckviertler Erdäpfelsuppe

 

*****

 

Mit Grammeln gefüllte

Kartoffelteigtascherl

auf Rieslingkraut

 

*****

 

Zartes Barbarie-Entenbrüstchen

mit cremiger Polenta

und Brokkoli

*****

 

Töpfensouffle

mit Waldbeerenragout

und Himbeersorbet

 

5 Gänge in Menügröße          90,00

3 Gänge in Menügröße  ab    52,00

 

 

 

 

Menü II

 

 

Warm geräucherter Hirschrohschinken

mit Apfelkren

und schwarzen Nüssen

 

*****

 

Kräftige Rinderbouillon

mit Frittaten

 

*****

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Krensauce

dazu Petersiliekartofferl

und Gemüsejulienne

 

*****

 

Rindsfilet vom Almochsen

mit Selleriepüree

und Steinpilzen

 

*****

 

Gezogener Apfelstrudel

mit Walnußeis

 

 

5 Gänge in Menügröße          93,00

3 Gänge in Menügröße   ab   54,00