Bis einschl. 22.Sept.
wegen Krankheit geschlossen
Menü I
Innviertler Grammelknöderl
auf fein marinierten Blattsalaten
*****
Liebstöcklschaumsuppe
mit Rohschinkenstangerl
*****
Frische Eierschwammerl
in leichter Rahmsauce
mit Serviettenknödel
*****
Wiener Zwiebelrostbraten (Entrecoté)
mit gebackenen Zwiebelringen
auf würzigem Natursafterl
dazu Bratkartofferl
*****
Kalt gerührte Topfennockerl
mit gemischten Beeren
5 Gänge in Menügröße 85,00
3 Gänge in Menügröße ab 51,00
Menü II
Tafelspitzsulzerl
mit Gemüsevinaigrette
und Salatbouquet
*****
Kräftige Rinderbouillon
mit gebackenem Leberknöderl
*****
Gebratenes Welsfilet
mit Ratatouille
und Petersiliekartofferl
*****
Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen
mit Eierschwammerl und Brokkoli
auf Fregola - Sarda
*****
Dreierlei von der Marille
Marillenknödel mit karamellisierten Butterbrösel
Sorbet und Marillenröster
5 Gänge in Menügröße 86,00
3 Gänge in Menügröße ab 47,00