Wir ersuchen um

rechtzeitige Reservierung 

 

 

 

Menü I

 

 

Geräucherter Kanadischer Wildlachs

auf Erdäpfelrösti

mit Kräutercreme und Vogerlsalat

 

*****

 

Cremesuppe vom Muskatkürbis

mit Teigtascherl

 

*****

 

Eierschwammerl

auf Tagliolini

 

*****

 

Gebackenes Perlhuhnbrüstchen

mit Petersiliekatofferl

und kleinem Blattsalat

 

*****

 

Töpfenknödel

mit karamellisierten Butterbrösel

und Zwetschkenröster

 

5 Gänge in Menügröße          86,00

3 Gänge in Menügröße  ab    48,00

 

 

 

 

Menü II

 

 

Carpaccio vom Rindsfilet

mit Ruccola und Parmesanspänen

 

*****

 

Kräftige Rinderbouillon

mit Frittaten

 

*****

 

Gebratenes Welsfilet

mit Ratatouille

und Petersiliekartofferl

 

*****

 

Steak vom Hirschkalbsrücken

auf Fregola-Sarda

mit Brokkoli und gebratenen Maroni

 

*****

 

Gezogener Apfelstrudel

mit Walnußeis

 

 

5 Gänge in Menügröße          91,00

3 Gänge in Menügröße   ab   53,00