Wir  ersuchen

um rechtzeitige
Tischreservierung

 

 

Menü  I

 

 

Geräucherter Kanadischer Wildlachs

auf Rösti

mit Kräutercreme und Vogerlsalat

 

===

 

Hausruckviertler Erdäpfelsuppe

 

===

 

Tagliatelle

mit Sugo vom heimischen Wild

 

===

 

Knuspriges Perlhuhnbrüstchen

mit Erdäpfelgratin

und Brokkoli

 

===

 

Schokoladenmoussewürfel

mit marinierten Himbeeren

 

 

Menü 5 Gänge          88,00

Menü 3 Gänge   ab   49,00

 

 

 

 

Menü  II

 

 

Wildpastete

mit hausgemachtem Chutney

und Vogerlsalat

 

===

 

Kräftige Rinderbouillon

mit Leberknöderl

 

===

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Belugalinsen

mit Petersilieerdäpfel

 

===

 

Esterhazyrostbraten

Entrecoté in leichter Rahmsauce

mit Wurzelgemüse

und Butternockerl

 

===

 

Topfensouffle

mit Waldbeerenragout

und Himbeersorbet

 

 

Menü 5 Gänge         90,00

Menü 3 Gänge   ab  52,00