Wir ersuchen um
rechtzeitige Reservierung
Menü I
Carpaccio vom Rindsfilet
mit Ruccola und Parmesanspänen
*****
Hausruckviertler Erdäpfelsuppe
*****
Mit Grammeln gefüllte
Kartoffelteigtascherl
auf Rieslingkraut
*****
Zartes Barbarie-Entenbrüstchen
mit cremiger Polenta
und Brokkoli
*****
Töpfensouffle
mit Waldbeerenragout
und Himbeersorbet
5 Gänge in Menügröße 90,00
3 Gänge in Menügröße ab 52,00
Menü II
Warm geräucherter Hirschrohschinken
mit Apfelkren
und schwarzen Nüssen
*****
Kräftige Rinderbouillon
mit Frittaten
*****
Gebratenes Zanderfilet
auf Krensauce
dazu Petersiliekartofferl
und Gemüsejulienne
*****
Rindsfilet vom Almochsen
mit Selleriepüree
und Steinpilzen
*****
Gezogener Apfelstrudel
mit Walnußeis
5 Gänge in Menügröße 93,00
3 Gänge in Menügröße ab 54,00